注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汝州市奇石馆

电话:13592189953 地址:汝州市风穴寺山门口路东

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘鸿儒(军长)字白丁,号水石先生,

网易考拉推荐

杜海鸥盆景赏石选  

2011-02-10 21:37:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杜海欧   上海盆景赏石协会理事、原副会长

杜海欧,1958年生,安徽省马鞍山人,是从我国己故著名收藏家胡兆康先生,对瓷器、玉器、书画、古盆以及观赏石有较深和丰厚的收藏。其对赏石底座的配置,极具明清古意,深得国内外同行赞誉。其盆景制作在继承传统的基础上,吸取融入其他艺术之长,亦颇有得意。

 


杜海鸥盆景赏石选 - 刘军长 - 汝州奇石网

松鸣天籁    树种:黑松    规格:105*120cm

 

松之行,气傲烟霞,势凌风雨,鳞鮁之状,随意枞横,生枝则润含春泽,松灵中伟见精神,涛声之韵如天籁,似有仙霞祥云缭绕。

杜海鸥盆景赏石选 - 刘军长 - 汝州奇石网


春意盎然    树种:黑松    规格:110*110cm

天姿神韵,风骨絢彩,得自然造化之生气、灵气、元气和老气,呈现无限生机,特显英雄本色。“地耸卷龙势抱云,堰仰独向荒山陲”,千载更葱笼。

 


杜海鸥盆景赏石选 - 刘军长 - 汝州奇石网
  评论这张
 
阅读(300)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018