注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汝州市奇石馆

电话:13592189953 地址:汝州市风穴寺山门口路东

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘鸿儒(军长)字白丁,号水石先生,

网易考拉推荐

玩石别局限于一种石种,重要看主题和收藏价值  

2011-04-03 19:22:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     3月31日上午九时,山东金诺.济南齐鲁七贤文化城首届藏石拍卖会在文化城会展中心二楼举行。拍卖现场摆满了各式各样、形状各异的参拍观赏石,竞拍者和新闻媒体把现场挤得水泄不通,随着主持人宣布开始,人们的注意力便集中在了拍卖师的一举一动和竞拍品之上,一件件竞拍品在公布拍卖价格后,现场的竞拍者争相竞拍,竞拍现场充满了紧张的气氛。
      一组名为“福禄寿喜”的红丝石吸引了许多竞拍者,这组拍品风骨嶙峋、美轮美奂,极为难得。虽然起拍价高达十六万元,但现场的竞拍者争先恐后地竞拍,价格一路上涨,最后被一位神秘买家以一百零八万八千元的高价拍得。

玩石别局限于一种石种,重要看主题和收藏价值 - 刘军长 - 汝州奇石网(松石斋)
现代人的赏石观是继承+发展!那些一味守旧、守黑、守灰、守白不也太教条拉吧!道可道非常道!
玩石别局限于一种石种,重要看主题和收藏价值 - 刘军长 - 汝州奇石网(松石斋)
 
  评论这张
 
阅读(339)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018